Граница проходит вдоль гремящей тропы
Граница с Грозовым племенем
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22009-04-08 21:15:47
глашатай племени теней ступал по границы ,каждый шаг его сопровождал удар ожерелья по груди и звонкий крик сережек в ухе. Кот остановился и посмотрел на лапы. Бинты сново развязались и Крах вздохнув опустился на землю. Подцепив когтем конец одного бинта глашатай старательно обмотал его вокруг лапы и каким то образом зделал свое образный узел . Подняв голову кот принюхался ,но все было чисто и Крах продолжил " перебинтовывать" лапы.
Поделиться32009-04-09 08:43:40
Пламенная Звезда без страха перебежала Гремящую тропу, прямо перед носом одного из чудищ. Ей было все равно, ведь она увидела его! какой же он прекрасный!- вздохнула она, -Особенно ночью. Нос глашатая племени Теней взметнулся вверх, а потом он радостно заурчал приветствуя кошку. Я так соскучилась!- прошептала она и лизнула кота в темное ушко.- Как дела у тебя в племени?
Поделиться42009-04-09 14:06:38
Я так соскучилась!
Кот оторвался от своих интов улыбнувшись сказал я тоже по тебе соскучился Глык прижался к рыжей кошке и зарылся носом в ее шерсть. Как дела у тебя в племени? Крах оторвал нас от шерсти любимой и задумчиво пробурчал . у нас глобальное затишье ,предводитель даже мне нечего не хочет говорить Кот царапнул жемлю и добавил будь аккуратна!я не хочу что бы ты пострадала кот дернул ухом ,серьги звонко звякнули и затихли. ну а как дела в твоем племени? с улыбкой решил поменять тему Крах.
Поделиться52009-04-09 16:04:34
не бойся за меня!- ответила Пламенная Звезда, вдыхая любимый запах. В племени все прекрасно. У меня ученица новая. Звезды сулят ей огромное будущее...
Предводительница подняла глаза к небу в поисках ответов на свои вопросы, потом внимательно посмотрела на возлюбленного. Я тебя люблю.- прошептала она и довольно замурчала. Она спокойно ждала его ответа.
Поделиться62009-04-09 16:31:50
Я тебя люблю
Ага , я тоже промурчал кот . Он зажмурил свои ярко красные глаза вдыхая запах шерсти любимой. Ведь скоро им опять нужно будет разлучиться . Глашатай лизнул кошку в лоб и весело дернул усом . Его черная шерсть сливалась с огненно рыжей шерстью подруги . Казалось два совершенно разных существа , но их что то связывает.
Поделиться72009-04-09 16:36:33
Кошку и кота связывало много дней любви. Она помнит как увидела Можжевелочку в объятиях кота, помнит как влюбилась в него в тот день. С тех пор они не разлучны. Их связывает долгаю любовь, которая, как считала Пламенная Звезда, не закончится никогда...она провела хвостом по его плечу и влюбленно лизнула в щеку.
офф: Можжевелочка твоя бывшая любовь, она нас с тобой познакомила, когда ты с ней встречался, потом ты ее бросил и мы стали с тобой встречаться...воть)
Поделиться82009-04-09 16:39:02
Пепельная Звезда шла медленно погрузившись в свои мысли и нечаянно зашла на чужую территорию.Предводительница открыла рот и почуствовала запах котов.Но принюхавшись поблише она поняла что, это её сестра и тот, кто ей нравился.Подойдя поближе кошка, услышала лишь последние фразы.Слёзы подступили к глазам,ей стало труднее дышать...Они любят друг друга, а я никому не нужна!
Пепельная Звезда поторопилась скрыться, но предательски хруснувшая ветка, выдала её...
Поделиться92009-04-09 16:52:18
Пламенная Зведа сразу подняла вверх свою огненную головку и принюхалась. пепельная Звезда, - подумала она, -Что ей здесь надо.
Выходи!- громко прошипела предводительница Грозового племени. Её взбесило, что её сестра следила за ней, за каждым её шагом.
Крах, это моя сестра - Пепельная Звезда. Я говорила тебе о ней.- вздохнула предводительница.
Поделиться102009-04-09 17:07:14
офф: Можжевелочка твоя бывшая любовь, она нас с тобой познакомила, когда ты с ней встречался, потом ты ее бросил и мы стали с тобой встречаться...воть)
офф: ахринеть оО" и главное я об этом не помню .
Кот почувствовал тепло на щеке . Он прикрыл глаза но хруст ветки вывл его и сладких грез. распахнув глаза кот дернул ухом поворачивая свой слуховой аппарат в ту сторону откуда слышал хруст . Серьги втом ухе которое он повернул приятно зазвенели будто колокольчики .Крах, это моя сестра - Пепельная Звезда. Я говорила тебе о ней.Он кивнул головой .Крах поднялся на лапы и отряхнувшись подошел к тому месту где хрустнули ветки. Талисман бога ра тяжело висел у глашатая на шее немного давя на загривок . Подойдя к кусту кот удивленно посмотрел на открывшуюся картину . Пепельная Звезда стоит на только что хрустновшей ветки , а на глазах у нее сверкаю стеклянные слезы. неужели это из за меня? с жалостью подумал кот но как же она не может понять? я люблю пламенную звезду а не ее Кот покачал головой . Анубис смотрит на нас..и поверь наверное очень скоро он предоставит тебе твою судьбу проракатал бархатным голосм кот. да он не верил в звездное племя..он был верен только Анубису ! и больше не кому! и не собирался менять своей веры.
Поделиться112009-04-09 17:11:55
офф: да ты ваще жигало))я думаю Пепельная Звезда не из за тя плачет...
Поделиться122009-04-09 17:18:09
Офф:из-за него)))Как бы я его люблю, а он меня увы нет!
Пепельная Звезда в ярости посмотрела на сестру.Теперь понятно почему он выбрал её...она красивее, моложе и к тому же не такая вредная, как я!
-Я не шпионила за тобой!-прошипела предводительница Пламенной Звезде-И не льсти себе.
Кошка заметила, подошедшего к ней Краха и с нежностью посмотрела на него, но его слова заставили её вздрогнуть.Он даёт понять, что у меня нет никаких шансов!
Поделиться132009-04-09 17:18:43
офф: дак ты посмотри в мою семью ))там кажись написано что : она меня любит а я ее неть)))Хд
Поделиться142009-04-09 17:32:17
офф: вау!)))
Поделиться152009-04-09 17:35:29
Офф: Эх вы...всё!! Достали флудить)
Поделиться162009-04-09 17:42:55
офф:Хд))да ))по сюжету мы свами щас разыгрываем драматический роман и в реале бьемся об клаву от смеха =)
Кот заметил разгорающийся спор между двумя сестрами . Подняв голову к небу глашатай внимательно посмотрел на проплывавшие облака . Вдруг тело его содрогнулось . ему показалось ии он увидел такие же красные глаза Анубиса . "злиться однако...." подумал глашатай и устремил свои ярко красные очи в сторону двух кошек .
офф:по моему я загнул очами...оО
Поделиться172009-04-09 17:50:10
Офф: нормально))Ничё ты не загнул, мжет всё-таки нас успокоишь?
Поделиться182009-04-09 18:08:22
Пламенная Звезда вздыбила шерсть и устремила взор на кошку. Она была её сестрой и она её любила, но очень часто пепельная предводительница выводила её из себя!
Я уже не маленькая!хватит за мной следить!- разъяренно прикрикнула на кошку Пламенная Звезда, - Что ты вообще здесь делаешь?
Поделиться192009-04-09 18:12:43
офф:каким образом? вы блин кошки в порыве ярости кого угодно убьете=)
Поделиться202009-04-09 18:15:37
Кошка взглянула на свою сестру холодным, решительным взглядом, но промолчала.Не ужели я готова поссориться с сестрой из-за Краха?!Да...
-Ты мышеголовая дурочка, тебе сто раз сказать, что я неследила за тобой, то есть за вами!-поморщилась Пепельная Звезда и в ярости хлестнула себя хвостом по бокам-Я просто задумалась и забрела сюдя, понятно?