...
Скала собраний племени
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-08 14:26:16
Пламенная Звезда вышла из своей пещерки и зажмурилась. Холодное весеннее солнце ослепило рыжую предводительницу. Не теряя времени кошка запрыгнула на скалу и произнесла знакомые каждому с детства слова:
- Пусть все коты, старше 6 лун и умеющие самостоятельно охотиться соберутся под скалой на собрание племени!
Пламенная предводительница спокойно ждала пока каждый кот выберется из своей пещерки и сядет под скалой. И вот вышла та самая маленькая кошечка, которая должна сегодня стать учеником. Она взволнованно виляла хвостиком из стороны в сторону, но глаза светились бескрайним счастьем.
Предводительница долго думала о судьбе котенка и решила сама взяться за её воспитание. Пламенной Звезде она казалась необычной ученицей, а каким то светом, сулящим концу всем бедам её племени. Когда Орешушка родилась стояло новолуние, не было ни одной звезды, но в момент её рождения на небе загорелась одна Звезда, говорящая о пророчестве.
Сегодня исполнилось 6 лун нашему котенку Орешушке. Она готова стать ученицей!- взволнованно начала Пламенная Звезда. Волнение маленькой кошечки каким то образом передалось и предводительнице Грозового племени. - Твоё новое имя - Орешинка!я буду твой наставницей.
Племя громко приветствовало маленькую ученицу. Все выкрикивали её новое имя и поздравляли Орешинку, пока та медленно и нервно подходила к предводительнице, чтобы коснуться её носом.
Поделиться32009-04-08 20:15:51
- Пусть все коты, старше 6 лун и умеющие самостоятельно охотиться соберутся под скалой на собрание племени! Услышала орешушка, и вышла на поляну. Услышав свое имя, она обрадовалась, но еще больше обрадовалась, узнав что её наставницей будет предводительница! Но что мне будет от моих новых приключений? Подумала она, но успокоилась, и неровно пошла к предводительнице.
Поделиться42009-04-08 20:44:16
Когда собрание было окончено и коты разбрелись по пещерам, Пламенная Звезда подбежала к Орешинке.
Орешинка!Завтра мы пойдем с тобой в рассветный патруль..Ты готова?- спросила пламенная предводительница у маленькой ученицы.
Поделиться52009-04-08 20:53:11
Орешинка!Завтра мы пойдем с тобой в рассветный патруль..Ты готова? Услышала только-посвященная в ученицы Орешинка. ДА!Конечно! Обрадовалась она. Она мечтала поити в патруль, или на охоту. Я ученица! И завтра первая треннировка! Моя наставница- Предводительница! Я больше не вернусь в ясли! Что может быть лучше! Думала Орешинка.
Поделиться62009-04-08 20:59:53
Вот и замечательно!- вздохнула Пламенная Звезда, -А теперь беги спать и знакомься с другими учениками. Встретимся на рассвете
Пламенная Звезда посмотрела в глаза маленькой ученице и слабо улыбнулась. Она прекрасна. Я знаю!- подумала она. - Орешинка станет прекрасной воительницей. Мне предсказали об этом звезды.
Пламенная предводительница возвела глаза в ночное небо, глядь на выступающие звезды. Что же такое пророчило Звездное племя? Рыжая кошка махнула хвостом и спокойно побрела в свою пещерку. ==>Пещера предводительницы.
Поделиться72009-04-09 11:42:56
-А теперь беги спать и знакомься с другими учениками. Встретимся на рассвете Услышала ученица. Интерестно, как там в пещере учеников? Подумала Орешинка. Хорошо! сказала ученица, и побежала в пещеру, лапы её переполняла усталость, но почему ей тогда не хотелось спать?
==>Пещера учеников
Поделиться82009-04-20 19:17:08
Пламенная Звезда запрыгнула на скалу и прокричала. Пусть все коты, способные охотиться самомтоятельно и старше 6 лун, соберутся под скалой на собрание племени!
Пламенная Зевзда терпеливо ждала пока все племя соберется под скалой. Сегодня мой первый Совет в роли предводительницы! Надо бы показать себя хорошо!- взволнованно подумала Пламенная Звезда.
Поделиться92009-04-20 20:17:42
<===Змеиная Горка
Серебрянка, ужасно уставшая и расстроеная,, пришла к Скале.Она огляделась посторонам.Чуть дальше сидела Крик.Наверное, ждёт не дождётся Сумрака.Лисий помёт!-выругалась про себя воительница.когда мы уже пойдём?Если меня возьмут...
-Кого ты возьмёшь с собой?
Поделиться102009-04-22 16:04:51
Итак, на совет идут!- Пламенная Звезда задумалась и назвала несколько воинов, среди которых были Серебрянка, Крик, Сумрак и Орешушка.
Идем!- приказала предводительница, и спрыгнув со скалы пошла к выходу из лагеря.
Поделиться112009-04-22 16:33:55
Серебрянка мысленно ликовала из-за того, что идёт на совет.После вчерашнего не думала, что она возьмёт меня с собой!Кошка встала и побежала вслед за Пламенной Звездой.