Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/

Объявление

Дорогой гость. Я рада видеть тебя на совершенно новой ролевой по знаменитой книге Эрин Хантер "Коты-Воители." Но здесь другая история, другая жизнь и другие кланы со своими предисториями.
Важное ролевой:
Форум совершенно новый. Идет активный набор модераторов и администраторов. Идет активная раскрутка форума.

Администрация
Звездный Дождь [Гл. Админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Вьюга Звезд [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Рассветная Капля[Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Поздравляем
Погода
Погода конечно оставляет желать лучшего. Сезон Голых Деревьев настиг территорию котов. Дичи меньше, а следовательно пришел голод. Кот кланов болеют Белым кашлем и легкой простудой, одиночки дожат от холода, сдя в своих захудалых гнездах. Только домашние коты не заботятся ни о чем.

Сюжет
Сюжет в разработке. а точнее ведется набор ролей. Ждем Вас в теме.

Новочти:
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны. особенно это касается важнейших ролей в кланах, таких как глашатаи и целители. У нас новый дизайн, созданный специально для этого форума, разработаны значки кланов и должности в племенах.
Реклама
Реклама, как говорится, двигатель прогресса. Также реклама только взаимная. Невзаимная будет удаляться. Просьба не регестриоваться, если Вы не будете играть. а только хотите оставить рекламу. Для этого есть специальный персонаж под ником Рекламка с паролем 0000. Также запрещена рассылка рекламы в личку.
Баннер

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Скала собраний племени

Скала собраний племени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Пламенная Звезда вышла из своей пещерки и зажмурилась. Холодное весеннее солнце ослепило рыжую предводительницу. Не теряя времени кошка запрыгнула на скалу и произнесла знакомые каждому с детства слова:
- Пусть все коты, старше 6 лун и умеющие самостоятельно охотиться соберутся под скалой на собрание племени!
Пламенная предводительница спокойно ждала пока каждый кот выберется из своей пещерки и сядет под скалой. И вот вышла та самая маленькая кошечка, которая должна сегодня стать учеником. Она взволнованно виляла хвостиком из стороны в сторону, но глаза светились бескрайним счастьем.
Предводительница долго думала о судьбе котенка и решила сама взяться за её воспитание. Пламенной Звезде она казалась необычной ученицей, а каким то светом, сулящим концу всем бедам её племени. Когда Орешушка родилась стояло новолуние, не было ни одной звезды, но в момент её рождения на небе загорелась одна Звезда, говорящая о пророчестве.

Сегодня исполнилось 6 лун нашему котенку Орешушке. Она готова стать ученицей!- взволнованно начала Пламенная Звезда. Волнение маленькой кошечки каким то образом передалось и предводительнице Грозового племени. - Твоё новое имя - Орешинка!я буду твой наставницей.

Племя громко приветствовало маленькую ученицу. Все выкрикивали её новое имя и поздравляли Орешинку, пока та медленно и нервно подходила к предводительнице, чтобы коснуться её носом.

0

3

- Пусть все коты, старше 6 лун и умеющие самостоятельно охотиться соберутся под скалой на собрание племени! Услышала орешушка, и вышла на поляну. Услышав свое имя, она обрадовалась, но еще больше обрадовалась, узнав что её наставницей будет предводительница! Но что мне будет от моих новых приключений? Подумала она, но успокоилась, и неровно пошла к предводительнице.

0

4

Когда собрание было окончено и коты разбрелись по пещерам, Пламенная Звезда подбежала к Орешинке.
Орешинка!Завтра мы пойдем с тобой в рассветный патруль..Ты готова?- спросила пламенная предводительница у маленькой ученицы.

0

5

Орешинка!Завтра мы пойдем с тобой в рассветный патруль..Ты готова? Услышала только-посвященная в ученицы Орешинка. ДА!Конечно! Обрадовалась она. Она мечтала поити в патруль, или на охоту. Я ученица! И завтра первая треннировка! Моя наставница- Предводительница! Я больше не вернусь в ясли! Что может быть лучше! Думала Орешинка.

0

6

Вот и замечательно!- вздохнула Пламенная Звезда, -А теперь беги спать и знакомься с другими учениками. Встретимся на рассвете
Пламенная Звезда посмотрела в глаза маленькой ученице и слабо улыбнулась. Она прекрасна. Я знаю!- подумала она. - Орешинка станет прекрасной воительницей. Мне предсказали об этом звезды.
Пламенная предводительница возвела глаза в ночное небо, глядь на выступающие звезды. Что же такое пророчило Звездное племя? Рыжая кошка махнула хвостом и спокойно побрела в свою пещерку. ==>Пещера предводительницы.

0

7

-А теперь беги спать и знакомься с другими учениками. Встретимся на рассвете Услышала ученица. Интерестно, как там в пещере учеников? Подумала Орешинка. Хорошо! сказала ученица, и побежала в пещеру, лапы её переполняла усталость, но почему ей тогда не хотелось спать?

==>Пещера учеников

0

8

Пламенная Звезда запрыгнула на скалу и прокричала. Пусть все коты, способные охотиться самомтоятельно и старше 6 лун, соберутся под скалой на собрание племени!
Пламенная Зевзда терпеливо ждала пока все племя соберется под скалой. Сегодня мой первый Совет в роли предводительницы! Надо бы показать себя хорошо!- взволнованно подумала Пламенная Звезда.

0

9

<===Змеиная Горка

Серебрянка, ужасно уставшая и расстроеная,, пришла к Скале.Она огляделась посторонам.Чуть дальше сидела Крик.Наверное, ждёт не дождётся Сумрака.Лисий помёт!-выругалась про себя воительница.когда мы уже пойдём?Если меня возьмут...
-Кого ты возьмёшь с собой?

0

10

Итак, на совет идут!- Пламенная Звезда задумалась и назвала несколько воинов, среди которых были Серебрянка, Крик, Сумрак и Орешушка.
Идем!- приказала предводительница, и спрыгнув со скалы пошла к выходу из лагеря.

0

11

Серебрянка мысленно ликовала из-за того, что идёт на совет.После вчерашнего не думала, что она возьмёт меня с собой!Кошка встала и побежала вслед за Пламенной Звездой.

0

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Скала собраний племени