Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/

Объявление

Дорогой гость. Я рада видеть тебя на совершенно новой ролевой по знаменитой книге Эрин Хантер "Коты-Воители." Но здесь другая история, другая жизнь и другие кланы со своими предисториями.
Важное ролевой:
Форум совершенно новый. Идет активный набор модераторов и администраторов. Идет активная раскрутка форума.

Администрация
Звездный Дождь [Гл. Админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Вьюга Звезд [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Рассветная Капля[Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Поздравляем
Погода
Погода конечно оставляет желать лучшего. Сезон Голых Деревьев настиг территорию котов. Дичи меньше, а следовательно пришел голод. Кот кланов болеют Белым кашлем и легкой простудой, одиночки дожат от холода, сдя в своих захудалых гнездах. Только домашние коты не заботятся ни о чем.

Сюжет
Сюжет в разработке. а точнее ведется набор ролей. Ждем Вас в теме.

Новочти:
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны. особенно это касается важнейших ролей в кланах, таких как глашатаи и целители. У нас новый дизайн, созданный специально для этого форума, разработаны значки кланов и должности в племенах.
Реклама
Реклама, как говорится, двигатель прогресса. Также реклама только взаимная. Невзаимная будет удаляться. Просьба не регестриоваться, если Вы не будете играть. а только хотите оставить рекламу. Для этого есть специальный персонаж под ником Рекламка с паролем 0000. Также запрещена рассылка рекламы в личку.
Баннер

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Пещерка предводительницы

Пещерка предводительницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

......

0

2

Пепельная Звезда шла и раздумывала над словами сестры.Возможно она права...Подойдя к своей пещере, кошка легла рядом, и затуманенным взглядом обвела поляну ища глазами глашатая.

0

3

дымчатый кот мягко ступая лапами шол к пещере предводительницы. Своими изумрудными глазами он нашел белое пятно около пещеры и приветливо махнул предводительнице хвостом. Доброго дня Пепельная звезда улыбнулся кот подходя к кошке есть ли какие то указания ? любопытно спросил  глашатай все тагже улыбаясь.

0

4

Кошка улыбнулась и погладила хвостом Монолита.Да...сестра права!-уже точно решила предводительница.
-Монолит...если хочешь, то можем сходить поохотиться?-подумав Пепельная Звезда добавила-А если хочешь, то иди один, я не возражаю!

0

5

Монолит...если хочешь, то можем сходить поохотиться?
Кот аж просиял от радости.-А если хочешь, то иди один, я не возражаю!
нет что ты! пойдем вместе))а то одному охотиться скучно)) заторопился кот .еще раз улыбнувшись спросил куда пойдем охотится?

0

6

Пепельная Звезда кивннула и посмотрела на лагерь.Какой у меня прелестный глашатай!
-Ну...мне всё равно, давай к реке?-решила предводительница, махнув хвостом в сторону выхода из лагеря.Встав, кошка задумчиов переступила с лапы на лапу.Это лучший день...

0

7

-Ну...мне всё равно, давай к реке?
Кот улыбнулся и  кивнул, хотя в мыслях бился головой об дерево. Черт..там рыба...рыба...нет рыбы....много рыб.....ксо.....но ради нее  буду бороться со своими страхами....

0

8

Пепельная Звезда царапнула землю и побежала в сторону выхода из лагеря.Как же Крах?! Я ведь люблю его...-мысленно спросила себя кошка и тут же ответила себе-Но он меня не любит, а любит Пламенную Звезду
Предводительница остановилась и посмотрела на кота.
-Ну тогда пошли!-сказала она и распушив хвост выбежала из лагеря.
===>Река

0

9

Монолит увидел как предводительница бросилась с места и побежала к выходу из лагеря, глашатай немного покопашился но потом лишь тяжело вздохнул.-Ну тогда пошли! услышал он. И чтоб не заставлять себя ждать бросился вслед за любимой кошкой, которая по мнению кота даже не обращала на него внимание. Прежде чем выйти из лагеря, кот огляделся как будто прощаясь с не родным, но любимым домом и побежал к реке
--------Река

0

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Пещерка предводительницы