......
Пещерка предводительницы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-11 07:51:36
Пепельная Звезда шла и раздумывала над словами сестры.Возможно она права...Подойдя к своей пещере, кошка легла рядом, и затуманенным взглядом обвела поляну ища глазами глашатая.
Поделиться32009-04-12 22:18:13
дымчатый кот мягко ступая лапами шол к пещере предводительницы. Своими изумрудными глазами он нашел белое пятно около пещеры и приветливо махнул предводительнице хвостом. Доброго дня Пепельная звезда улыбнулся кот подходя к кошке есть ли какие то указания ? любопытно спросил глашатай все тагже улыбаясь.
Поделиться42009-04-13 17:41:24
Кошка улыбнулась и погладила хвостом Монолита.Да...сестра права!-уже точно решила предводительница.
-Монолит...если хочешь, то можем сходить поохотиться?-подумав Пепельная Звезда добавила-А если хочешь, то иди один, я не возражаю!
Поделиться52009-04-13 21:19:13
Монолит...если хочешь, то можем сходить поохотиться?
Кот аж просиял от радости.-А если хочешь, то иди один, я не возражаю!
нет что ты! пойдем вместе))а то одному охотиться скучно)) заторопился кот .еще раз улыбнувшись спросил куда пойдем охотится?
Поделиться62009-04-14 20:28:02
Пепельная Звезда кивннула и посмотрела на лагерь.Какой у меня прелестный глашатай!
-Ну...мне всё равно, давай к реке?-решила предводительница, махнув хвостом в сторону выхода из лагеря.Встав, кошка задумчиов переступила с лапы на лапу.Это лучший день...
Поделиться72009-04-14 22:37:55
-Ну...мне всё равно, давай к реке?
Кот улыбнулся и кивнул, хотя в мыслях бился головой об дерево. Черт..там рыба...рыба...нет рыбы....много рыб.....ксо.....но ради нее буду бороться со своими страхами....
Поделиться82009-04-15 16:19:18
Пепельная Звезда царапнула землю и побежала в сторону выхода из лагеря.Как же Крах?! Я ведь люблю его...-мысленно спросила себя кошка и тут же ответила себе-Но он меня не любит, а любит Пламенную Звезду
Предводительница остановилась и посмотрела на кота.
-Ну тогда пошли!-сказала она и распушив хвост выбежала из лагеря.
===>Река
Поделиться92009-04-16 15:02:51
Монолит увидел как предводительница бросилась с места и побежала к выходу из лагеря, глашатай немного покопашился но потом лишь тяжело вздохнул.-Ну тогда пошли! услышал он. И чтоб не заставлять себя ждать бросился вслед за любимой кошкой, которая по мнению кота даже не обращала на него внимание. Прежде чем выйти из лагеря, кот огляделся как будто прощаясь с не родным, но любимым домом и побежал к реке
--------Река