...
Место работы Быстрозвёздки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-10 16:00:59
Спасибо!Вот статья
Многие Двуногие обажают заводить домашних кисок.В воинском законе есть пункт что воитель должен презирать сытую и спокойную жизнь домашней кисы.Лесные коты считают,что домашние любимцы Двуногих очень милые и нежные,но иногда это бывает не так.Некоторые домашние кошечки настроенны враждебно,а иногда и попросту нападают на воителей.Редко случается так,что какую-нибудь домашнюю киску принимают в лесное племя.Чаще всего кошечки становятся воинами,но порой они даже не хотят менять имя.Существуют и не совсем "испорченые" домашние котики.Они живут на пастбищах и.т.д.У них побольше шансов принятия в племя.
Любимцы Двуногих чисты и ухоженны.Они не могут поймать себе еду и полностью зависят от хозяев.Некоторые кошки боятся выходить даже за пределы дома.
Пока всё....
Поделиться32009-04-10 16:05:56
Быстрозвёздка
Хм..неплохо))Если, что сейчас я помогу)
Поделиться42009-04-10 16:09:12
А что?Может ещё чё нибудь написать?Я просто книги пишу!
Поделиться52009-04-10 16:11:27
Быстрозвёздка
Книгу?! Класс..про что?Я сама немного щас дополню)
Вот,например:
Среди домашних животных у кошки самые большие глаза относительно размеров тела. Если бы у человека глаза в такой же пропорции к телу, они бы были размером с …блюдце! Экспериментально установлено: кошачий глаз способен усиливать световой сигнал в 40–50 раз.Когда домашняя кошка ловит мышь, она добивается успеха в одном случае из трех. Несмотря на небольшой размер, кошки являются очень умелыми хищниками (особенно лесные)
Поделиться62009-04-10 16:15:14
Книгу на данный миг про собаку.Хм а так:
Многие Двуногие обажают заводить домашних кисок.В воинском законе есть пункт что воитель должен презирать сытую и спокойную жизнь домашней кисы.Лесные коты считают,что домашние любимцы Двуногих очень милые и нежные,но иногда это бывает не так.Некоторые домашние кошечки настроенны враждебно,а иногда и попросту нападают на воителей.Редко случается так,что какую-нибудь домашнюю киску принимают в лесное племя.Чаще всего кошечки становятся воинами,но порой они даже не хотят менять имя.Существуют и не совсем "испорченые" домашние котики.Они живут на пастбищах и.т.д.У них побольше шансов принятия в племя.
Любимцы Двуногих чисты и ухоженны.Они не могут поймать себе еду и полностью зависят от хозяев.Некоторые кошки боятся выходить даже за пределы дома.
Среди домашних животных у кошки самые большие глаза относительно размеров тела. Если бы у человека глаза в такой же пропорции к телу, они бы были размером с …блюдце! Экспериментально установлено: кошачий глаз способен усиливать световой сигнал в 40–50 раз.Когда домашняя кошка ловит мышь, она добивается успеха в одном случае из трех. Несмотря на небольшой размер, кошки являются очень умелыми хищниками (особенно лесные)Теперь ясно,почему домашняя киса не может поймать себе дичь.
Помоему круто!
Поделиться72009-04-10 16:19:21
Быстрозвёздка
Круто)Думаю хватит, надо дождаться оюложку и можно уже выставлять первый номер, а ты с Фотошопом ладишь?
Поделиться82009-04-10 16:21:31
Раньше,да.Сейчас у меня его нет.Но я обложку могу сделать(только уменьшить)в пеинте
Поделиться92009-04-10 16:32:27
Попытайся...там надо название газеты и все темы)