....
Змеиная Горка
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22009-04-13 21:30:39
Откуда то----------
Черный глашатй пробирался по змеиной горке. Вот из за камня вползла очередная тварь и кот пришиб гадюку одним ударом. Украшения все время угрожающи позвякивали,красные глаза что то искали а в мыслях шло только одно
дурак! остановись! ты же на чужой территории! на смелость смешками все время над смехалась я сын Анубиса!чего мне бояться? и вот котв какой раз разрывался между этими двумя чувствами. Остановившись длиннолапый глашатай племени теней принюхался и расширив красные не имеющие зрачков глаза вгрызся в змею. убив ее он откинул ящерица и плотоядно слизнул с губ змеиный яд и кровь.
Поделиться32009-04-13 21:34:49
<===Главная поляна лагеря
Кошка шла довольная тем, что разозлила свою предводительницу.Ну кто её сделал предводительницой?Позор, да и только!
Серебрянка услышала за спиной какую-то возню и повернулась.Там стоял воин племени Теней.От него пахнет точно так же, как и от Пламенной Звезды....
-Что здесь делаешь, мышеголовый дурак?!- вне себя от ярости рикнула кошка-Сейчас я тебе покажу...
Серебрянка приняла стойку, прыгнула на война и со всей силы полоснула его когтями по уху...
Поделиться42009-04-13 21:41:03
Сейчас я тебе покажу...
ты?хо,хо..какая смелая, да у тебя еще молоко с губ не спало чтобы дерзить мне!
бархатным голосом пророкатал Крах. Вдруг он почувствовал боль в ухе, глашатай скосил свой рубиновый взгляд к уху,серьги вроде на месте..это что она метя ударила? со смешком подумал сын Анубиса и одим рывком прижал кошку к камню,выпустив удлиненные когти кот начал медленно довить ей на сонную артерию. Ты не с тем связалась...и Анубис ястно тебе это говорит.. издевательски прошептал Крах на ушко своей жертве.
Поделиться52009-04-14 08:34:17
Сумраквыскочил из кустов и увидел борь бу лучшей подруги Серебрянки и какого то кота. По моему это глашатай плеени Теней!- пришло в голову серому воину. Он бросил мышь на землю и легко подкрался к дерущимся. Воин прыгнул на спину огроменному коту и стал драть его когтями по нежному брюшку. Он легко нашел в себе силы. Радость битвы охватила его с лап до мордочки. Что ты здесь делаешь?- прошипел Сумрак на ухо глашатаю.
Поделиться62009-04-14 12:59:54
Вот Крах понял что его сбили с ног и теперь дерут ему живот. Глашатай мысленно хохотнул Что ты здесь делаешь? у слышал он у себя над ухом. Крах перевернулся и прижал грозового воина к земле Сам незнаю тагже только с нотками издевательства прошептал он на ухо Сумраку.
Поделиться72009-04-14 16:07:47
Сумрак от ярости вцепился глашатаю Сумрачного племени в плечо зубами. Еще один день не обошелся без приключений!- пронеслось в голове серого кота. Он просто хотел защитить Серебрянку. Серебрянка беги!- гаркнул он на кошку. Воин просто хотел спасти жизнь прекрасной кошки - его лучшей подруги, но к сожалению он её безумно любил не просто как друг, а как кот кошку. Он мечтал быть с ней рядом, но знал что не смогут и по этому обращался с ней надменно, но при этом ласково и игриво, скрывая истиные чувства к кошке.
Поделиться82009-04-14 20:14:47
Кошка яростно зашипела и ненавидящим взглядом посмотрела на друга.Её глаза метали молнии.Что он о себе возомнил?! Я сама могу за себя постоять!
Серебрянка прыгнула на врага и укусила его в заднюю лапу, после стала задними лапами бить его по животу.
-Сумрак! Я сама могу за себя постоять, и не надо заботиться обо мне!-зашипела воительница на лучшего друга.
Поделиться92009-04-14 22:27:43
Кот отодрал Сумрака с плеча как пылинку и одим ударом когтистой лапы ударил Серебрянку по морде тем самым откинув на несколько метров от себя. Интересно зачем же я все таки пришел сюда? успел подумать Крах. Украшения на его теле звенели неприятно оглушая врагов, а их блеск отражающийся на солнце не делал зрение противников хуже. Дернув ухом глашатай спокойно встал на длинные лапы и метнул свой красный взор на воинов грозового племени.
Поделиться102009-04-15 17:14:14
Серебрянка, откинутая сильным ударом Краха, отлетела в сторону и врезалась в дерево.Несколько мгновений она пролежала без сознания, но когда очнулась, то побеждённый взгляд сумрачного кота.Нет! Я ему ни за что не проиграю!Он нарушил территорию и он проиграет... -решила кошка и вскочила на лапы.Плечо сильно саднило после удара в дерево.
-Тебе не выиграть!-крикнула Серебрянка и побежала на кота.Подбежав к тому кошка со всей силы вцепилась в него зубами и опрокинув на землю стала драть когтями.
Поделиться112009-04-15 18:08:29
Сумрак бросился на помощь Серебрянке и вцепился коту в шею. От него жутко воняло другим племенем. Он стал драть кота когтями. Весь он кипел от ярости. Кот был готов звщищать свою территорию до последней капли крови.
Поделиться122009-04-15 18:16:17
Серебрянка посмотрела на Сумрака с заботой, нет скорее с чувством надёжности.Увидев сумрачного кота, кошка поморщилась и зашипела ему:
-Ещё раз ты появишься на нашей территории и ты труп!
После воительница победно посмотрела на друга и чуть более мягко сказала:
-Ладно пошли!
Поделиться132009-04-15 18:42:38
Пойдем, -проговорил Сумрак. Его бок саднило, голова расскалывалась. Глаз заплыл. Он покачнулся и потрусил вслед за Серебрянуой. Он любовно осмотрел её с ного до головы, пытаясь удостоверится что она в порядке. После этого он выпрямился и хромая пошел за подругой. В первые в жизни ему приходилось повиноваться Серебрянке. Раньше он всегда выручал её из разных бед, раньше он помогал ей во всем. Но сегодня серебристая кошка взяла верх над ним и он был непротив. Он слишком сильно любил её, чтобы потерять.
Поделиться142009-04-15 19:33:26
Серебрянка кивнула и направилась в сторону лагеря.Если бы я не напала на этого кота, то с Сумраком было бы всё в порядке!
-Тебе надо показаться Можжевелочке,-сказала воительница и немного подумав, добавила-Зачем ты стал защищать меня?!Я не ученица, и могу за себя постоять.
Поделиться152009-04-16 14:53:28
от Краха
глашатая отпрыгнул в сторону, и поняв что грозовые коты решили что они победили чуть не рассмеялся. -Вы еще не победили...скоро я опять вернусь, сам незная для чего...но вернусь... и мы продолжим. Величественно прогрохотал Крах, приняв на морде свой обычный пофегестический фид. пренебрежительно махнув хвостом он развернулся спиной к влюбленной парочке и гордой походкой зашагал в сторону темного лса, оставляя за собой кровавые следы.
Поделиться162009-04-16 17:35:06
Сумарк услышал слова глашатая племени Теней, но не обратил на них внимание. Ему было все равно, главное что Серебрянка жива и здорова. Он не мог объяснить кошке почему так поступил...Просто не мог...Я просто беспокоюсь за тебя, мышеголовая!-ласково ответил Сумрак и лизнул ее в щеку. Они были так близки, но в тоже время на огромном расстоянии друг от друга.
Поделиться172009-04-16 17:40:41
Как он не понимает, что я не нуждаюсь в его помощи!Серебрянка отпрянула от Сумрака и зашипела на него:
-Беспокойся о своей подружке!-воительнице было обидно, что он любит ту, а не её, но в то же время она была рада, что у неё нет чувства долга перед ним...
Поделиться182009-04-16 17:48:37
Он вспомнил Крик. Прекрасную воительницу Грозового племени. вспомнил её прекрасные бездонные глаза и легкость походки. Вспомнил как раньше они были страшными врагами, а потом начали симпоттизировать друг другу. Но потом он вспомнил Серебрянку. близкую подругу с детства. Он знал о ней все. Она была ему ближе всех на свете. Он вспомнил её яростные глаза, юмористичный и сложный характер, вспомнил гордую походку и понял. что никого не любил никогда больше чем её. Она была светом для него, была частью его души. Он любил её, а она этого просто не замечала.
Не лезь в мою личную жизнь!- яростно ощетинил шерсть Сумрак. Он пытался скрыть свои чувства. Как же ты не понимаешь глупая, что я люблю тебя!-подумал Сумрак.
Поделиться192009-04-16 17:59:48
Кошка привычно ощетинилась.Дурак, ненавижу его!Он испортил всю мою жизнь....
-Больно ты мне нужен!-фыркнула Серебрянка и добавила-Может мне вообще уйти из твоей жизни и не мешать?
Воительница лизнула грудку и по немногу успокоилась.Я тоже хороша! Он ведь мой лучшиё друг, я без него как без лап.
Поделиться202009-04-16 18:02:56
Кот прикрыл глаза, будто она его ударила. Лучше бы ударила!- взмолился кот и поглядел на небо. - За что ты так со мной, Звездное племя?
Кот дернул хвостом и не сказав ни слова любимой кошке, направился вон с поляны. Он не мог смотреть в эти озлобленные глапза. Просто не мог выносить. он в последний раз обернулся и посмотрел на нее, полным боли взором.