1. Имя - Котми-кун/Kotmy-kun
2. Возраст - 15 лун
3. Племя - Одиночка, но потом скорее-всего перейду в Сумрачное племя или Речное
4. Статус в племени - Пока никто, но потом воитель
5. Внешность (2 полных строки) - Котми - подросток среднего размера, с длинными лапами и гордой походкой. Посмотрев на него можно сказать, что он уже довольно большой и сильный котик. Сразу и не скажешь, что ему 15 лун. Носик Котми тёмно-коричневого цвета, подъусники, рот и шёрстка над носом тоже коричневая. На подъустниках белые длинные и распушённые усы, как и вибрисы на лапках, голове. Взгляд голубых глаз, от которых невозможно оторваться, притягивает. Они отражают в себе хрустальную и прохладную воду в летний жаркий день. Ушки, носочки на лапках и кончик хвоста, как и носик, коричневые. На задней левой лапке носочек выше всех других. Вся шёрстка котика кремового оттенка, что очень ему подходит. Белоснежные и острые зубки, как и когти Котми, очень опасны, хоть и выглядят по детски.
6. Характер (2 полных строки) - Если посмотреть на Котми из далека, не знав кто он и не поговорив с ним, то можно подумать, что он не общительный и угрюмый кот, не знающий что такое дружба и любовь. Но на самом деле это не так. Котми - доброжелательный, хороший и добрый кот. Он никогда и никого не предаст, потому что всегда держит данное собой слово. Так-же Котми отзывчивый и весёлый. Он всегда готов прийти любому коту на помощь, стараясь всеми силами которые у него есть. Этот котик любит и пошутить над друзьями, хоть таковых у него не много. Вообще, он общительный и довольно хороший друг, но почти все презирают его из-за кремового вида. Ну не может-же так продолжаться и дальше? Но Котми не теряется и не падает духом - он наоборот стремится всеми силами доказать, что он живёт не просто для того, чтобы жить, а для того, чтобы жить в мире дружбы и любви. К родителям Котми относился очень хорошо. Он любил их и любил проводить с ними время. Хоть у Котми раньше и не было любимой кошечки, с которой он любил-бы гулять и мурлыкать по вечерам, но он всё равно знает и надеется, что хоть когда-нибудь найдёт настоящую любовь, которая будет жить вечно в его сердце.
7. Био (4 полные строчки) - Котми родился ночью, при свете заманчивой луны. Родители его - мать Марта и отец Блед были одиночками и не принадлежали ни к какому из лесных племён. Тоже самое случилось и с их новорождённым котёнком Котми. По началу он любил жизнь одиночки. Любил беать по просторам племени Ветра, охотиться на границах Грозового племени, плавать на границе с Речным племенем и наблюдать из далека за Теневыми котами. Но больше всего он любил смотреть на вечерние звёзды, при свете которых всё вокруг озорялось и становилось очень красивым и привлекающим внимание. Вскоре, Котми исполнилось 7 лун и с ним кое-что приключилось... Однажды, гуляя на территориях Речного племени, Котми заметил одного кота, который ловил лапой рыбу. Котёнок подошёл к ловцу и приветливо мяукнул:
"Здравствуйте! Вы ведь кот из Речного племени? Того самого племени, которое очень хорошо живёт и прекрасно плавает?" Кот немного помялся но с таким-же приветствием сказал Котми: "Здравствуй, одиночка. Да, я кот из Речного племени. Мы отлично плаваем и охотимся!" - хвастливо добавил он и хитро взглянул на котёнка. "Уж не хочешь-ли ты узнать, про Звёздное племя?" Котми сразу-же вздрогнул и с опаской произнёс: "А что это за Звёздное племя? Я не разу не видел их и не чуял ихнего запаха." Пушистый кот удивился. "Так ты ещё и все племена распознать можешь? Вот это одиночка!" - похвалил кот Котми и опять хитро сщурил свои зелёные глаза. "Чтож, я расскажу тебе про Звёздное племя... Звёздное племя - это самое леендарное племя изо всех других племён и живёт оно не на земле, а там - на небе, рядом со звёздами!" - показал кот кончиком хвоста на небо и улыбнулся. "Вау!" - радостно и заинтересованно воскликнул Котми. "Так вот значит какие это Звёздное племя... А кто туда входит?" Кот, немного помедлив, начал говорить дальше: "В это племя входят все умершие коты из лесных племён, которые сражались за своё племя не щадя своей жизни!" - гордо мяукнул большой кот и тихо сказал: "Только не говори никому, о чём ты знаешь и кто тебе это рассказал. Я тоже люблю и уважаю своё племя, и не собираюсь его покидать!" - сказал серый кот и плухнулся в воду, уплыв на другой берег своего племени и уйдя вглубь лагеря. Котми был полностью поглощён его словами и ему хотелось побольше узнать и о других племенах.
Когда ему исполнилось 13 лун, мать и отец погибли в страшной схватке, пытаясь остановить борьбу двух племён - Грозового и Теней. Котми не мог в это поверить, но он верил в то, что Марта и Блед сейчас находятся в Звёздном племени, про которое ему рассказал один Речной кот. Котми очень хотел попасть в какое-нибудь племя, когда ему исполнилось 15 лун. "Я очень хочу в племя!" - твёрдо говорил он себе и молясь Звёздному племени.
8. Личный статус - "Верь мне и ты поверишь в жизнь..."(c)
9. Частота посещения - Каждый день
10. Не забудите ли вы нас? - Будет интересно - точно не забуду
Няя, от меня принят! ₪Чайка₪