Мелок-Мел-Монолит-Монолитный камне пад
34 луны
Речное
Глашатай
5. Внешность (2 полных строки)
Кот ростом не очень выдался ,тело сложением немного напоминает кошку , потому-что :т еже изящные лапы , худое тело , длинные не пушистый хвост , а вот морда у него не длинная а скорее среднего размера . Шерстка дымчатая с белым отливом . При лунном или солнечном свете отливается тем цветом который дает монолит ( честно говоря не помню кокой цвет у монолита Хд, помню только по моему бело-серый ) Глаза напоминают перевернутый треугольник с не очень остренькими углами , сими глаза изумрудного цвета с белыми пятнышками , зрачок круглый (слава богу не змеиный ), левый глаз прикрывает пышная челка . На правом плече три полоски от зубок рыбок ( это надо читать Био) ,На шее кулон в виде капли (не удержался от типичных украшений=)) . Вообще кот очень не заметный ночью =) с его то окраской , в ночной темноте можно увидеть только двая ярко изумрудных глаза . Теперь скажу я почему его назвали Монолитом . Может быть и из за того что при солнечном/лунном свете он отливается этим цветом...но вообще я дал ему такое имя потому что в книге про ЧАОС увидел организацию "Монолит" и поскольку она мне понравилась я и прозвал атк своего перса
Ну вот в принципе и все
6. Характер (2 полных строки)
Характером кот добродушный и веселый , но скромный . но вот если ему делать веские замечания по поводу его кошачьего телосложения то он может и глазки выцарапать . До! Он у меня чувствительный видите ли . Поэтически настроенный кот. почему поэтичный узнаете в биографии Вообще не вспыльчивый,тобиж :белые перчатки не бросает, на дуэли не вызывает . Всегда мыслит логическим путем . Недолюбливает все что делается слишком легко , считает плохой приметой .Кстати о приметах..Монолита кокраз выручают во всех опасностях именно приметы =) Во время стычек ведет себя благовоспитанно пытаясь образумить своего противника в том что это бессмысленное кровопролитие, естественно противник считает это просто неописуемой наглостью и еще больше злиться смешно выглядит неправда ли ?
7. Био (4 полные строчки)
Родился домашним котом в необычной домашней семье , точнее семье состоящей из одного человека , 29 летнего мужчины который увлекался военным искусством . А его кот был настроен поэтично , ну во всяком случае спал он на книжной полки и драл когтями исключительно книги со стихами =)Конечно же Монолит был его первым ,лучшим другом . Как ни странно Кот уживался вместе с попугаем , хомячком ,кавказской овчаркой и рыбками..только рыбки были не простые! нет не золотые! >< не простые а... да не акулы это ><! были... какие нахрен касатки? режисер! уберите это сумашедшую женщину со сцены!!><. ну так вот! это были пираньи! хд))вот тут то все и началось ...как обычный кот Монолит до поры до времени любил рыбку , когда хозяин привез четырех толстых рыбешек коту сразу же захотелось полакомиться ими . Он плавали в аквариуме ...точнее на дне аквариума (хочу заметить что аквариум был достаточно большим) ну дак вот.. Монолит запрыгнул на стул, потом на стол, потом и вовсе на крышку аквариума.Кое как отодвинув лапой крышку кот запустил в огромный стеклянный сосуд одну лапу , но убедившись что глубина этого аквариума довольно приличная попытался , и опустил в воду и вторую лапу ,но тут проклятый попугай крикнул дурррак! и Монолит вздрогнув не удержался и плюхнулся в воду ,а воде же непростые рыбки. И конечно же потом коту было не сладко, одна рыбка вгрызлась ему в плече , причем вгрызлась до кости, вторая рыбка кусала хвост , третья и четвертая трепали загривок . и плюс ко всему этому у Монолита заканчивался кислород . Спросите погиб?растерзан? а нет! на помощь коту пришел его хозяин!он выловил Монолита и отцепив от него чудо-рыбок хорошенько отмутузил бдное животное .
Прошел месяц , у Монолита после то выходки остались всего лишь : 4 больших шрама на правом плече,да плохие воспоминания .
Однажды вечером , когда Монолит получил заслуженную трепку за порчу имущества ,кота просто можно сказать вытурнули из дома . Коту по неволе пришлось скитаться по миру ..а точнее по четвертинки мира . Но вот пришло он както раз в один огромный лес , и нашел там четыре племени оО , вступил он в речное ..сам не зная почему .
группа крови: №1
страхи:жудко боится рыбы и темноты .
любимое занятие : лазить по деревьям .
+...Жизнь игра , а люди в ней актеры...+
ну наверное столько же сколько и Крах
10. Не забудите ли вы нас?<
неа=)
Прерасная анка!Огромное спасибо)приятной игры ~Пламенная Звезда~