Серебрянка почувствовала что-то похожее на чувство вины, но так и не смогла признаться себе, что виновата.Сумрак, сам напросился, кто его просил помогать мне?!-уговаривала кошка себя, но полностью так и не смогла.Посмотрев на глаза война, воительница отшатнулась, какое то низнакомое для неё чувство было в его глазах.Вина?!Нет...Боль...
-Направляешься к любимой?!-крикнула она Сумраку-Жаль, что ты не понимаешь меня...
Змеиная Горка
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-04-16 18:09:48
Поделиться222009-04-16 18:15:32
Сумарк резко обернулся. Это ты меня не понимаешь и никогда не понимала!- неожиданно для себя воскликнул он, - даже если и к ней! Тебе то какая разница...тебе вообще на все наплевать...ты живешь только для себя!
Ему было больно признавать, что Серебрянка видит в нем лишь друга и никого больше. Но в тоже время, как он может думать так о Серебрянке, когда в племени его ждет Крик?
Поделиться232009-04-16 18:18:38
Тебе то какая разница...тебе вообще на все наплевать...ты живешь только для себя!Кошка ощетинилась и ближе подошла к Сумраку.
-Ты обо мне ничего не знаешь!-крикнула она и неожиданно спросила-Какая я для тебя?А какая я для племени?
Какой же он эгоист!Да ещё Крик...ненавижу её!
Поделиться242009-04-16 18:21:16
Я знаю о тебе все, -уже мягче сказал Сумрак, - мы друзья с детства и я знаю все твои повадки и привычки...Но если ты не хочешь больше быть моим другом, то на это твоя воля...
Сумрак закатил глаза, терпеливо дожидаясь ответа подруги.
Поделиться252009-04-16 18:25:34
Кошка дёрнула плечом и впилась когтями в землю.Почему он прямо не может сказать, что я ему надоела?
-Ты долго сможешь прожить без меня?Без моей дружбы?-напрямик спросила Серебрянка и уткнулась носом в тёплую шёрстку друга.
Поделиться262009-04-16 18:29:29
Сумрак вдохнул родной запах и прошептал ей на ухо с такой любовью и надеждой, что растопило бы это чувство саммый толстый кусок льда : Я без тебя не выживу...Он готов был так простоятть целую вечность, всю свою жизнь. Но ему надо было идти в лагерь и встретиться с Крик, чтобы отправиться с ней на охоту.
Поделиться272009-04-16 18:33:07
Серебрянка впервые за всю свою жизнь почуствовала нежность.Но всё-таки он эгоист!
-Тебе пора идти охотиться с Криком...-при этих словах кошка поморщилась, и отпрянула от война-Не буду вам мешать
Поделиться282009-04-16 19:02:59
Сумраку хотелось остановить подругу, но он понимал что не можешь. Ему хотелось крикнуть Я люблю тебя!, но он не мог. Вместо этого он лишь по-дружески лизнул ее в ухо и направился вон с поляны, чтобы вернуться в лагерь к Крик. Он знал, что не сможет насладиться охотой с этой кошкой, но он не мог не оправдать его ожиданий. Сумрак знал, что кошка безумно в него влюблена, а он вроде как тоже симпотизировал хорошенькой кошечке. ===>главная поляна
Отредактировано Сумрак (2009-04-16 19:03:44)
Поделиться292009-04-16 19:08:13
Серебрянка грустно посмотрела на уходящего война.Неужели он мне нравится?!Нет, нет, нет...я не могу любить, я не предназначена для этого!
-Пока!-крикнула она вслед Сумраку и повесив нос поплелась на главную поляну.
===>Главная поляна