Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/

Объявление

Дорогой гость. Я рада видеть тебя на совершенно новой ролевой по знаменитой книге Эрин Хантер "Коты-Воители." Но здесь другая история, другая жизнь и другие кланы со своими предисториями.
Важное ролевой:
Форум совершенно новый. Идет активный набор модераторов и администраторов. Идет активная раскрутка форума.

Администрация
Звездный Дождь [Гл. Админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Вьюга Звезд [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Рассветная Капля[Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Поздравляем
Погода
Погода конечно оставляет желать лучшего. Сезон Голых Деревьев настиг территорию котов. Дичи меньше, а следовательно пришел голод. Кот кланов болеют Белым кашлем и легкой простудой, одиночки дожат от холода, сдя в своих захудалых гнездах. Только домашние коты не заботятся ни о чем.

Сюжет
Сюжет в разработке. а точнее ведется набор ролей. Ждем Вас в теме.

Новочти:
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны. особенно это касается важнейших ролей в кланах, таких как глашатаи и целители. У нас новый дизайн, созданный специально для этого форума, разработаны значки кланов и должности в племенах.
Реклама
Реклама, как говорится, двигатель прогресса. Также реклама только взаимная. Невзаимная будет удаляться. Просьба не регестриоваться, если Вы не будете играть. а только хотите оставить рекламу. Для этого есть специальный персонаж под ником Рекламка с паролем 0000. Также запрещена рассылка рекламы в личку.
Баннер

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Главная поляна лагеря

Главная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

...

0

2

Можжевелочка тихо сидела в углу поляны. Ей не спалось, бремя любви навсегда осталось в её сердце. Этот Сезон Голых деревьев принес несчастье и ей. В конце Листопада, кошечка влюбилась в Краха - воина из племени Теней. Она начала всречаться с ним по ночам. Однажды их поймала за встречей Пламенная Зведа. Она ничего не сказала целительнице и лишь понимающе кивнула головой. В середине Сезона Голых деревьев, она стала реже встречаться с Крахом, так как у него были какие то дела. Но вскоре она увидела как Пламенная Звезда ночью бежит в лес. Можжевелочка проследила и увидела Краха и Пламенную Звезду. Они мило вылизовали друг друга. С тех пор Можжевелочка просто ненавидит огненную кошку, а краха старается забыть. И вот снова она увидела предводительницу, бегущцю из лагеря на встречу любимому. Как же я её ненавижу!- про себя воскликнула целительница.- Она отвратительная, она мерзкая. Она предала меня. А ведь когда-то мы были лучшими подругами!

0

3

Можжевелочка сонно приоткрыла глаза. В лицо ей били солнечные лучи. Что я здесь делаю?- удивилась целительница. Тут она вспомнила, что ночью ей не спалось и она легла на главной поляне лагеря. Она встала и потянулась, тут же заметив Пламенную Звезду. как же я её ненавижу!- яростно подумала Можжевелочка, -Сидит и лакает воду как ни в чем не бывало. Какая же она гадкая! Пестрая кошечка подошла к предвадительнице своего племени.
-Как спалось?- язвительно спросила она.

0

4

Пламенная Звезда обернулась и увидела Можжевелочку. Услышав тон сарказма в её голосе, предводительница стыдливо прижала уши.
- Прекрасно выспалась и сейчас иду в патруль со своей ученицей,- довольно ответила Пламенная Звезда, нажимая на слово ученик. Она знала, что совсем недавно Можжевелочка потеряла свою ученицу Липочку. Та погибла под колесами чудища, что ездят по Гремящей тропе. Увидев как целительница болезненно сморщилась, Пламенная Звезда стала вылизовать свою грудку. Конечно я не права, но вдруг кошка встанет на место изамолчит, - подумала предводительница. Она до сих пор помнила тот день, когда Можжевелочка выследила её и увидела с Крахом. Тогда целительница закатила жуткую истерику своей пламенно-рыжей предводительнице и своему возлюбленному. Раньше уелительница и предводительница Грозового племени были лучшими подругами, но с тех пор они стала настоящими врагами.

0

5

Серебрянка вошла в лагерь и покрутила головой, чтобы найти кому испортить настроение.Скукотища...сейчас я кому-нибудь испорчу день!Заметив в стороне предводительницу и Можжевелочку, воительница усмехнулась.А вот и мои жертвы!Подойдя к ним поближе, Серебрянка стала слушать разговор.По их тонам понятно, что они что-то не поделили!
-Ох, Можжевелочка, я смотрю ты не в ладах с нашей предводительницой!Ну что ты она у нас ПРЕЛЕСТНАЯ!-сладко сказала Серебрянка и повернувшись к Пламенной Звезда, принюхалась-А ты нам изменяешь...от тебя пахнет Речными и Сумрачными котами, а ещё предводительница!Позор!!!

0

6

Я ночью патрулировала границы!- яростно махнула хвостом предводительница, -А ты вместо того чтобы спать могла бы пойти со мной!
Пламенная Звезда была в ярости. Что происходит последнее время с Серебрянкой?Раньше она была более спокойная. - удивленно подумала предводительница.
Не мешая нам разговаривать!- холодно ответила пламенно-рыжая кошка.

0

7

Можжевелочка угрюмо посмотрела на Серебрянку. Что вообще возомнила о себе эта кошка? Она всего навсего воительница и все, а на месте Пламенной Звезды я устроила бы ей такую взбучку! Жаль я не на ее месте...- с горечью подумала Можжевелочка.
Отстань от нее!-неожиданно от себя самой рявкнула целительница. Не хватало еще, чтобы племя узнало о тайной любви предводительницы.

0

8

Сумрак вышел на поляну из пещеры воинов и увидел 3ех кошек. Шерсть их стояла дыбом, они о чем то возмущенно спорили. Опять кошачьи всклоки!-покачал головой воин, -Наверное опять что нибудь не поделили. Тут он заметил Серебрянку - свою лучшую подругу с детства и понял, что та ехидно наблюдает за разгорающейся ссорой. Он величественно подошел к кошкам, уважительно поклонился целительнице и предводительнице и зло посмотрел на Серебрянку. Он знал, что она выполнит любое гего поручение, потому что они с детства были не разлучны. Серебрянка! Пошли на охоту!- прикрикнул он на нее.

0

9

Серебрянка посмотрела на кошек и радостно заурчала.Видно они, что-то скрывают!
-Я к вам по хорошему, а вы...вот сейчас вспомнила моего наставничка, который меня считал дурой, и где он сейчас?! Охотится в Звёздном племени...смотрите чтобы с вами такого не случилось!-туманно сказала чёрно-серая кошечка и посмотрела на свои когти, на концах которых были собачьи клыки.
Увидев Сумрака, Серебрянка приветливо махнула хвостом.Серебрянка! Пошли на охоту!-услышала воительница.
-Конечно пойдём! Не будем мешать нашим драгоценным кошкам, у них свои тайны, у нас свои...

0

10

Пламенная звезда резко обернулась на воительницу. Ты хочешь меня убить? Вперед!- яростно воскликнула она и зарапнула по земле коготками. Хвост её метался из стороны в сторону от злобы и ненависти к этой кошке, -Только запомни!За моей спиной целое племя, а за тобой никого!
Пламенная Звезда злобно смотрела на кошку. Ей хотелось наговорить ей много гадостей, но она терпеливо смотрела Серебрянке в глаза.
Ты предаешь имя воина!- просто сказала она.

0

11

Серебрянка чуть не подпрыгнула от ярости.Предводительница чёртова!-подумала она, но не показала своей ярости и спокойно сказала:
-Я не хочу тебя убить...пока!-гневно сверкнула красными глазами кошка.
-Как же я предаю?! Я всегда хорошо сражалась за племя, и мне очень жаль, что ты наша предводительница!

0

12

Предводительница была в не себя от гнева. Она хотела бросится на мерзкую кошку, но смогла удержать себя в лапах. может быть когда нибудь ты все поймешь, -спокойно и мудро прошипела Пламенная Заезда, -быть воительницей это не значит только лишь всегда хорошо сражалась за племя и прекрасно охотиться. Позже ты все поймешь.
С этими словами предводительница повернулась к кошке спиной и побрела к пещере учеников, чтобы разбудить Орешинку. ==>Пещера учеников

0

13

Серебрянка нагло усмемехнулась в лицо предводительнице.Что я творю?!
-Знаешь я хочу поразмять косточки, можешь напасть на меня и я не буду против!-зашипела она и впилась когтями в землю.
Но увидев, как предводительница уходит, кошка лишь победно мурлыкнула и поспешила убраться.
===>пошла гулять)
Офф:давай реально подерёмся)

0

14

офы:не ща, мне над тип Орешенку тренировать...воть...так что ща не могу...сорь

0

15

Офф: ну всё равно её пока на форуме нет...ну, солну давай чуть-чуть)

0

16

Серебрянка
офф: не я ща ухожу уже...да и настроения как то нет....потом...я придумаю небольшую историю почему мы подеремся))кстати а поч ты пишешь чьто у тя глаза тип красные?

0

17

Офф:не уходи, а то скуФФно)))У меня на авике красные глазки)

0

18

офф: какие у вас тута разговорчики)))хд

0

19

Офф: да мы такие))А ты из какого племени?!Мне охота с кем-нито подраться, проста лапы чешутся...

0

20

офф: из ветра, я глашатай!а ты?

0

Вы здесь » Форум переехал http://lifegifts.rolka.su/ » Лагерь » Главная поляна лагеря